São-roquense conquista 6º lugar no Sul-Americano

São-roquense conquista 6º lugar no Sul-Americano - 8 de novembro de 2012

A atleta Janaína Aparecida Fernandes, 16 anos, ficou na 6ª colocação no 21º Campeonato Sul-Americano de Menores, modalidade salto em distância, realizado entre os dias 26,27 e 28 de outubro na cidade argentina de Mendoza.

Acompanhada do técnico Luciano da Silva, a atleta são-roquense disputou o torneio pela categoria sub 17, atingindo assim a marca de 05h45 no salto em distância. “A vencedora da prova foi à brasileira Gabriele Souza dos Santos com 05h79, mas a melhor marca da atleta Janaína é de 05m75, porém infelizmente neste campeonato ela não conseguiu atingir o seu melhor”, comentou Silva.

O Brasil foi representado no evento esportivo por 69 atletas, sendo 34 homens e 35 mulheres. A Argentina inscreveu 61 atletas, enquanto o Chile foi com 58 representantes. Participaram atletas da Bolívia, Colômbia, Panamá, Paraguai, Peru, Uruguai, Venezuela e Costa Rica.