Grêmio vence Maravilha e sagra-se campeão da Copa São Roque sub 11

Grêmio vence Maravilha e sagra-se campeão da Copa São Roque sub 11 - 24 de junho de 2013

Após uma partida difícil, o Grêmio União Sanroquense venceu o Maravilha Vila Amaral por 1 a 0 e sagrou-se campeão da Copa São Roque sub11…  O jogo foi realizado neste domingo, 23, no Estádio Quintinão.

O gol foi anotado pelo camisa 8 do GUS, Vinicius Monteiro aos 5 minutos do primeiro tempo.

Junto com o titulo, o Grêmio conquistou também a artilharia da competição com o atleta Thomaz Martins, que dividiu o prêmio com o atleta Bruno Martins do Maravilha.

A defesa menos vazada também acabou no empate entre as finalistas.

Embora que o GUS tenha conquistado o titulo, a artilharia e a defesa menos vazada, o destaque da competição ficou somente com o camisa 11 do Maravilha, Gustavo Cruz, atacante considerado pela organização muito habilidoso e veloz.

Este foi o segunda final de cada equipe na Copa São Roque, o GUS ficou com o segundo lugar no sub15 e o Maravilha foi campeão na categoria sub 13.