CB e Colégio São Roque vencem as Olimpíadas Gremistas no futebol de campo

CB e Colégio São Roque vencem as Olimpíadas Gremistas no futebol de campo - 25 de agosto de 2014

Na manhã do último domingo, dia 20, foram realizados no Estádio Municipal Quintino de Lima, as finais da modalidade de futebol de campo das Olimpíadas Gremistas 2014.

Na categoria sub 12, disputa pelo 3º lugar, o Objetivo São Roque venceu o Colégio Adventista por 3x 2. Gols de Vinícius Ruiz (2) e Eduardo do Colégio Objetivo e pelo Colégio Adventista o aluno Vitor fez dois gols.

Na disputa pelo terceiro lugar da categoria sub 14, a Cooperativa São Roque venceu por WO devido ao não comparecimento do Colégio Anglo São Roque.

Na final da categoria sub 12 o Colégio CB venceu a Cooperativa por 3×2.  Gols de Rafael Colombo (2) e Pedro Augusto do Colégio CB e pela Cooperativa marcaram gols Gianlucca e Yuri.

Já na final da categoria sub 14 o Colégio São Roque venceu o Colégio Adventista por 3×1. Gols de André (2) e Pedro Lucas do Colégio São Roque e pela Adventista o jogador Gabriel fez um fol.

Classificação final da Categoria sub 12: Campeão – Colégio CB;Vice campeão – Cooperativa São Roque;3º lugar – Objetivo São Roque;4º lugar – Colégio Adventista e

5º lugar- Anglo São Roque.

Artilheiro – Yuri com 8 gols da Cooperativa São Roque; Defesa Menos Vazada – Cooperativa São Roque e Destaque da partida – Rafael Colombo – Colégio CB.

Classificação final da Categoria sub 14: Campeão – Colégio São Roque;Vice Campeão – Colégio Adventista; 3º lugar – Cooperativa São Roque; 4º lugar – Colégio CB;5º lugar – Objetivo São Roque e 6º lugar Anglo São Roque;

Artilheiro – Pedro Lucas com 4 gols – Colégio São Roque; Defesa Menos vazada – Colégio São Roque e Destaque da partida – Pedro – Colégio Adventista;