Resultados das quartas de final dos JAISAM 2023

Resultados das quartas de final dos JAISAM 2023 - 4 de outubro de 2023

No domingo, 1º de outubro, conforme programação, os JAISAM 2023 tiveram continuidade com as quartas de final do Futebol Society.  Os jogos são realizados no Grêmio União Sanroquense.

No primeiro jogo a Vinícola Góes bateu a equipe da Viniplast pelo placar de 6 a 2, com gols de Gilberto (3), José Paulo, João Góes e Willian. Marcaram para a Viniplast, Glecio e José Ildes.

Na segunda partida, o Supermercados São Roque venceu a Látex por 7 a 4 com gols de Jeferson (4), João Vitor (2) e Wendell. Descontaram para a Látex, Cristian, Elioval, Daniel e Mateus.

O terceiro jogo do dia teve que ser interrompido ao final do primeiro tempo devido às fortes chuvas, quando o placar demonstrava vantagem de 2 a 0 para a equipe da 5 S sobre o time da Masterfew.  Assim como foi cancelado o quarto jogo do dia, entre a Prefeitura de São Roque e a equipe da MPJ Hidráulica. Os dois jogos tiveram que ser programados para uma nova data.

Após muita deliberação entre a Organização e os representantes das quatro equipes, definiu-se pelo encontro da Prefeitura x MPJ (Jogo 4) para o sábado, 7, às 10h30 e o segundo tempo do jogo entre 5 S Tintas x Masterfew (Jogo 3) para o domingo,8, às 8h.

No domingo, 8, às 8h30 as equipes femininas da Greewood e Viniplast se enfrentam.

Semifinais do Futebol Society Masculino:

Às 9h30, no GUS, jogam as equipes da Vinícola Góes x vencedor do jogo 4 e na sequência será a vez do Supermercado São Roque x vencedor do jogo 3.