Natação participa de dois eventos simultâneos

Natação participa de dois eventos simultâneos - 16 de julho de 2022

A semana passada foi agitada para a equipe de Natação GUS / Unimed, pois ocorreram dois torneios simultâneos, sendo o Campeonato Brasileiro de Júnior em Salvador (04 a 09 de julho), e a Copa São Paulo de vinculados em Santo André – Complexo Desportivo Pedro Dellantonia (08 a 10 de julho), que são os Nadadores novos em transição entre torneios e festivais locais para as competições da federação sem ainda serem federados (apenas com registro transitório).

Em Salvador, a competição durou apenas até quarta-feira, já que aconteceu a suspensão do evento em virtude de um surto de virose. Infelizmente o nosso atleta Caristhon não conseguiu nadar nenhuma das suas provas e a Giovana Fernandes competiu os 100m costas nadando muito bem, ela conquistou a final entre as oito melhores colocadas do Brasil e na final alcançou a quarta colocação, ficando muito perto da medalha.

Na Copa São Paulo o principal resultado foi de Isabela Oliveira – Petiz I feminino (11 anos): terceira colocada nos 100m costas e quinta colocada nos 100m peito.

Também nadaram com muita garra, estreando no circuito de competições da federação, os jovens Mariane Razze Nunes, Emanuelle Reis, Mariana Candian, Isabeli Marconi Nascimento, Juan Vasconcelos de Carvalho, Gabriel Paulino da Costa, Lucas Souza Levenhagen, Larissa Garcia Torres, Luis Henrique Pessolato dos Santos e Luis Gustavo Calil Pereira.

A Diretoria do Grêmio União Sanroquense agradece a Unimed, a APAN-SR e a Prefeitura da Estância Turística de São Roque pelo apoio.