Natação do GUS participa do Paulista Infantil 1 e 2

Natação do GUS participa do Paulista Infantil 1 e 2 - 14 de novembro de 2023

No último final de semana, dias 10, 11 e 12 de novembro, a equipe de Natação do Grêmio União Sanroquense participou do Paulista Infantil 1 e 2, realizado no Centro Cívico de Americana, interior de São Paulo.

Sob a orientação do professor e técnico Emerson Jimenez, a Natação do GUS obteve excelentes resultados. Destaque para o nadador Miguel Correa Jimenez, categoria Infantil 2 (14 anos), que conquistou quatro medalhas, sendo 3º nos 200m Peito – 2’29”, 3º nos 100m Peito – 1’07”, 5º nos 400m Medley – 4’57” e 5º nos 200m Medley – 2’18”.

Emerson Jimenez informou que os principais resultados, classificando-se entre os 10 melhores do estado, ficaram com Emanuelle Calazans Reis, categoria Infantil 1 (13anos) feminino, que conquistou o 6º lugar nos 100m Peito e 7º nos 200m Peito e também com a nadadora Lais da Silva Fernandes, categoria Infantil 2 (14 anos) feminino, que ficou com o 6º lugar nos 200m Peito. Também nadaram com muita garra e baixando suas marcas as atletas Mariane Razze Nunes de Oliveira, categoria Infantil 1 (13 anos) feminino, e Ana Laura Luz, categoria Infantil 2 feminino.

A Diretoria do Grêmio União Sanroquense parabeniza os nadadores e a comissão técnica e agradece o apoio da Apan-SR e da Prefeitura da Estância Turística de São Roque.