Nadadores são-roquenses entre os melhores no Campeonato Paulista de Inverno

Nadadores são-roquenses entre os melhores no Campeonato Paulista de Inverno - 5 de julho de 2016

13606771_1267632199921411_7729936393285356967_n

A equipe de natação prefeitura de São Roque/GUS/APAN, novamente esteve em destaque nos campeonatos Paulista de Categoria. Os nadadores treinados pelo técnico Emerson Jimenez, conquistaram colocações expressivas no principal campeonato do semestre. Felipe Santos Duarte participou na categoria Junior e ficou em 11º nos 100 borboleta e 12º nos 200 medley. A principal prova de Felipe, os 200 borboleta onde é favorito, após dois anos consecutivos conquistando a medalha de bronze, não aconteceu devido a problemas técnicos com a piscina de São Caetano e cancelamento da última etapa. Na categoria Juvenil II, Marina Pranzetti conquistou a 9º colocação nos 200 peito e 10º nos 100 peito ficando entre as melhores do estado em sua categoria e Alan Cavalcanti Lázaro Junior nadou os 200 borboleta(14º),200 medley(16º), 100 peito(23º) e 100 borboleta ( 25º). No Juvenil I destaque para o nadador Pedro Helou conquistando a terceira colocação nos 50 e 100 livre e colocando São Roque entre as melhores equipes do estado de São Paulo. Pedro nadou também os 200 livre ( 4º Lugar) e 100 borboleta ( 8º Lugar). No campeonato paulista Petiz que aconteceu em Jaboticabal no último final de semana, participaram Gabriel Aricó Braga , Eduardo Scavazza Motta e Nicolas Rossi de Faria. Os nadadores evoluíram muito de seus últimos tempos devido à excelente preparação. Eduardo conquistou a 11º lugar nos 100 livre e 100 costas e 19ª nos 400 livre. Nicolas ficou entre os oito melhores em suas provas e foi premiado com medalhas nos 400 livre, 100 livre e 100 borboleta. Nossos nadadores Mirins fizeram bonito na final do Circuito, no clube Paineiras do Morumby. Sophia Penteriche Marques ficou com a medalha de ouro nos 50 livre e 50 costas, Manuella Alves Barros Fontes conquistou bronze nos 50 Peito, Arthur Correa bronze nos 25 peito e 50 livre e Miguel Correa Jimenez conquistou a medalha de bronze nos 25 borboleta e 50 livre . Parabenizamos o técnico Emerson pela dedicação e excelente trabalho, e agradecemos o prefeito Daniel e o secretário de esportes Pupo Fernandes pelas inscrições e transporte dos atletas, o Grêmio União Sanroquense, APAN e Agroverde pelo apoio.