Nadadores do GUS conquistam ótimos resultados em mais uma etapa do Circuito Netuno de Travessias - 24 de outubro de 2019

A quarta etapa do 11º circuito Netuno de travessias foi realizada no último domingo, dia 20 de outubro, na Praia dos Milionários, em São Vicente, Litoral Paulista. Sob o comando do professor e técnico Antonio Carlos de Campos, nove nadadores representaram o Grêmio União Sanroquense.

Na categoria 750m masculino, de 60 a 69 anos, o nadador Antonio Barbosa Moura, conquistou o primeiro lugar com o tempo de 00:12:01 e segue liderando a categoria com as quatro primeiras colocações. Já Guilherme G. de Toledo Teixeira nadou pela categoria 750m masculino, iniciantes até 29 anos, levando o ouro com o tempo de 00:10:12 e também ficou em primeiro lugar no geral.

Ricardo Savarino Levenhagen, categoria 750m masculino, iniciantes acima de 30 anos, conquistou o 17º lugar com o tempo de 00:16:49. Egle Humphreys, categoria 750m feminino, de 30 até 59 anos, atingiu o 5º lugar com o tempo de 00:14:47. Blanche Sousa Levenhagen, categoria 750m feminino, de 30 até 59 anos, conquistou o 9º lugar com o tempo de 00:18:41.

O nadador Vagner Sanches da Silva Santos participou da prova categoria 1500m masculino, de 30 a 34 anos, chegando em 7º lugar com o tempo de 00:26:43. Décio Domingos Andreolli nadou pela categoria 1500m masculino, de 50 a 54 anos, com o tempo de 00:25:30.

Na categoria 3000m masculino, de 35 até 39 anos, o atleta Carlos Eduardo Gonçalves da Silva levou o ouro com o tempo de 00:43:57. Nadou pela categoria 3000m masculino, de 55 até 59 anos, o atleta Carlos Alberto Di Cicco, subindo no lugar mais alto do pódio com o tempo de 00:52:24.

A Diretoria do GUS parabeniza aos atletas pelas colocações e deseja cada vez mais sucesso.