Nadadores do G.U.S são destaques em mais um Circuito Netuno de Travessias Aquáticas - 9 de março de 2023

No último domingo, 05 de março, três atletas da equipe de Águas Abertas do Grêmio União Sanroquense participaram de mais uma etapa do Circuito Netuno. O evento esportivo foi realizado na Praia dos Milionários, em São Vicente, litoral do Estado de São Paulo.

O gremista Antonio Barbosa de Moura, categoria de 65 até 99 anos, conquistou o primeiro lugar com o tempo de 00:1235. No ano passado, ele ficou com o título de campeão geral da categoria 65+ nos 750m.

A atleta Ana Regina J. Gardini, categoria feminino de 60 até 99 anos, completou a prova em 2º lugar com o tempo de 00:15:49 e o nadador Carlos Alberto Di Cicco, categoria masculino de 60 até 64 anos, conquistou o terceiro lugar com o tempo de 00:56:42.

O técnico da equipe, Professor Antonio Carlos de Campos, e os Diretores do GUS parabenizam os nadadores pelos excelentes resultados e desejam sucesso nas próximas competições.