Nadadores do G.U.S são destaque no Troféu Ana Marcela de Águas Abertas

Nadadores do G.U.S são destaque no Troféu Ana Marcela de Águas Abertas - 11 de outubro de 2023

Sob a supervisão dos técnicos Antonio Carlos de Campos e Bruno Bianquini, a equipe de Natação de Águas Abertas do Grêmio União Sanroquense, participou do Troféu Ana Marcela na praia do Guaiuba no Guarujá. O evento esportivo foi realizado no último domingo, 08, pela Interativa Eventos, Instituto Ana Marcela e Prefeitura do Guarujá.

Na prova de 3km os nadadores Murilo Barbosa Santos, Caio Azevedo e Rosângela Silva sagraram-se campeões nas respectivas categorias, já Natalie Cristina Rosa Silva Ramos ficou com a 3ª colocação em sua categoria nos 3km. Na prova de 1,5km Edna Régio Castro França sagrou-se campeã na categoria, Lucas Sousa Levenhagen e Gabriela Albuquerque Rodrigues Cardoso ficaram com a 3ª colocação na categoria.

Na prova Start 500m os destaques foram para Theo Godinho de Carvalho que ficou com o primeiro lugar no geral e Caio Moraes Marques que conquistou a segunda colocação no geral.

Os técnicos agradecem a todos os nadadores do Grêmio União Sanroquense por estarem presentes nesta etapa do Troféu Ana Marcela. “Graças a cada atleta, nos tornamos a maior equipe presente no evento, com 70 nadadores participantes”, falam os professores.

A Diretoria do clube parabeniza a todos.