Nadadores da equipe GUS / Unimed conquistam ótimos resultados no Torneio Regional de Infantil - 16 de novembro de 2022

Quatro nadadores da equipe de Natação GUS / Unimed participaram do Torneio Regional de Infantil (13 e 14 anos) a Juvenil (15 e 16 anos), da 1ª Região. O evento esportivo ocorreu no Clube Paineiras do Morumbi, em São Paulo, no último final de semana.
Segundo o Professor e Técnico da equipe, Emerson Jimenez, os atletas disputaram as provas do Torneio Regional Infantil, visando assim concluírem as intenções de índices para os Campeonatos Paulistas e Estaduais da categoria. Eles nadaram muito bem, com todos alcançando os tempos mínimos para a participação dos Campeonatos.
Os Nadadores e as conquistas foram:
Ana Laura Luz (13 anos) – índice nos 200 m Peito; Lais Fernandes (13 anos) – índices nos 50m Livre e 200m Livre e Arthur Ferraz (14 anos) – índice nos 200 medley, 50m Livre e 100m Borboleta. O destaque ficou com Miguel Jimenez (13 anos) que obteve índices nos 100m borboleta, 50m Livre, 100m Livre e 400m Livre , que além do índice ganhou a prova.
A Diretoria do GUS parabeniza os nadadores e o técnico Emerson e agradece o apoio da Unimed, Apan-SR e Prefeitura da Estância Turística de São Roque.