Iniciada Modalidade de Futebol de Campo dos JAISAM 2016

Iniciada Modalidade de Futebol de Campo dos JAISAM 2016 - 17 de maio de 2016

No último domingo deu início a modalidade do futebol da JAISAM 2016, com 11 gols, tendo uma média de 3,6 por partida. O destaque da rodada ficou por conta da 5S Tintas que venceu com certa facilidade a equipe da EtrUria pelo placar dilatado de 6 a 1.
A 5S Tintas mostrou sua superioridade logo aos 18 minutos quando Waguinho abriu o placar.
Aos 27 minutos, Tainã ampliou para a 5S fazendo 2 a 0 e 3 minutos depois, Waguinho marca seu segundo gol na partida, aumentando a vantagem para 3 a 0, resultado que fechou o primeiro tempo. Com o placar favorável a 5 S Tintas voltou jogando com muita tranquilidade e  logo aos 5 minutos do segundo tempo marcou seu quarto gol através de Ricardo. A Etruria esboçou uma pequena reação ao marcar seu gol através de Marcelo aos 12 minutos, mas não foi o suficiente para parar o inspirado ataque da 5S Tintas que fez seu quinto gol com Cicero aos 25 minutos e o sexto gol com Edson aos 30 minutos dando números finais a partida. Nos outros jogos da rodada a Vinícola Góes foi surpreendida pela Cefri que venceu por 3 a 1 com gols de Nelson (2) e Rogério para Cefri e Gilberto para Vinícola Góes.
Hypermarcas e Cargill ficaram no 0 a 0.