Futebol de Campo: Sub 11 e Sub 13 sagram-se campeões do Torneio CUP São Roque

Futebol de Campo: Sub 11 e Sub 13 sagram-se campeões do Torneio CUP São Roque - 26 de novembro de 2019

As equipes do Sub 11 e Sub 13 de futebol de campo do Grêmio União Sanroquense sagraram-se campeãs do Torneio CUP São Roque.

As finais foram realizadas no último final de semana, 23 e 24 de novembro, nos campos da Vila Nova e Campininha. Os times gremistas enfrentaram a escolinha do Corinthians de Aricanduva. O Sub 11 venceu por 3×1 e o Sub 13 por 2×1.

Sob o comando do técnico e professor Luiz L. Claro Neto, a molecada se superou e deu um show à parte nas finais. “Além dos troféus de campeões, os jogadores Rodrigo e Gabs levaram o título de goleiros menos vazados na categoria Sub 13, já João Viva da categoria Sub 11 conquistou o troféu de goleiro menos vazado, ainda no Sub 11, o título de artilheiro do campeonato ficou com Lucas Rosa”, informa Luizinho.

A Diretoria do GUS parabeniza aos atletas, técnico e familiares pelas vitórias.