FINAL DO FUTEBOL SOCIETY NO JAISAM 2016

FINAL DO FUTEBOL SOCIETY NO JAISAM 2016 - 19 de outubro de 2016

14732333_571960746332167_6872124980501911623_n

Equipe vencedora do torneio

No último domingo, 16, realizou-se a final da modalidade do Futebol Society, entre as equipes da 5 S Tintas e da Hypermarcas, modalidade que encerrou os JAISAM 2016.
A partida começou com os nervos a flor da pele, com todos os jogadores tensos pela grande final que teve no início grandes lances para ambas as equipes, mas somente aos 11 minutos a 5S Tintas abriu o placar em uma grande jogada de Waguinho, que bateu forte sem chances para o goleiro Dorgival. A Hypermarcas partiu para o ataque em busca do empate e dois minutos depois numa cobrança de falta, a bola foi desviada por Átila que empatou sem chances de reação para o arqueiro Nino. Com um jogo truncado as chances foram aparecendo, porém Waguinho, o melhor em campo,  aos 17 minutos fez o segundo gol para a 5S Tintas, terminando assim o primeiro tempo. No início da segunda etapa aos 9 minutos, o artilheiro da competição, Cícero fez o terceiro para 5 S Tintas, mas 3 minutos depois, Alexandre diminuiu para Hypermarcas, marcando o segundo gol. Mas aos 14 e 18 minutos do segundo tempo, Marcus da 5 S Tintas marcou duas vezes e deu números finais  ao jogo e título para 5S Tintas  que venceu por 5 a 2 a equipe da  Hypermarcas.

Artilheiro da competição: Cícero – 5S Tintas
Goleiro Menos Vazado: Nino – 5S Tintas