Equipe de Natação do Grêmio participa de três torneios

Equipe de Natação do Grêmio participa de três torneios - 26 de outubro de 2023

O final de semana passado foi agitado para a Natação do Grêmio União Sanroquense, pois a equipe participou de três eventos distintos.

Entre os dias 19 a 22 de outubro, ocorreu o Campeonato Sudeste de Mirim e Petiz (Federados), realizado na piscina do Corinthians. O evento esportivo contou com a presença dos melhores nadadores da região Sudeste, com mais de 1.100 atletas inscritos. Participaram pelo Grêmio União Sanroquense os nadadores Laís Hiromi Haga, Antônio Martins Nastri, Henrique Calazans Réis, Caio Marques e Theo Godinho Carvalho, sendo que o Theo e o Caio ficaram entre os 10 melhores nadadores na categoria Petiz 2.

No domingo, 22, aconteceu o Torneio Regional de Mirim a Sênior da Federação da 7ª Região que foi realizado no Clube Internacional de Regatas de Santos. A nadadora Ana Laura Luz, categoria Infantil II (14 anos) feminino, conquistou prata nos 200m borboleta e bronze nos 200m Medley e nos 100m Borboleta, o atleta Miguel Jimenez, categoria Infantil II (14 anos) masculino, conquistou ouro nos 50 e 100m livre e ficou com a terceira colocação nos 200 e 400m medley, a jovem Laís da Silva Fernandes, categoria Infantil II (14 anos) feminino, ficou com ouro nos 100 e 200m peito e Mariana Razze Nunes, categoria Infantil I (13 anos) feminino, conquistou ouro nos 50m livre.  Também participaram do Torneio as nadadoras Isabela Marconi e Mariane Candian, ambas da categoria Infantil II, melhorando seus tempos.

No sábado, 21, os nadadores da categoria Mirim e Petiz (iniciantes), participaram do Torneio Regional da Federação da 2ª Região, realizado na cidade de Araras. O nadador Henry Kfouri Lancia Jose, categoria Mirim II masculino, conquistou bronze nos 25m peito e Marcela Franceschi do Espírito Santo, categoria Mirim II feminino, ficou com a medalha de ouro nos 25m peito.  Também participaram do evento com muito brilho os nadadores Enrico Santiago Ceoloni, Gabriel Santiago Ceoloni, Leonardo Trancedi e Pedro Alberto Freitas Santos.

A Diretoria do GUS parabeniza os técnicos e os nadadores e também agradece a Apan-SR e a Prefeitura da Estância Turística de São Roque.