Equipe de Águas Abertas do GUS faz sucesso também nas piscinas

Equipe de Águas Abertas do GUS faz sucesso também nas piscinas - 21 de junho de 2023

No último sábado, 17, acompanhada pelo técnico Antonio Carlos Campos, a Equipe de Águas Abertas do Grêmio União Sanroquense (GUS) participou da 10ª Copa Nosso Clube de Limeira Masters, um dos principais torneios de Natação Master do Interior conseguindo ótimos resultados.

Na prova de 25 metros nado peito, foram campeões em suas categorias: Vasco Lima (25+), Carlos Eduardo Gonçalves (40+) e Erick Saukas (45+). Também subiram ao pódio Edna França 2º (60+) e Larissa Esteves 3º (30+). Matheus Rodrigues (25+) e Renan Sato (35+) terminaram a prova em 5º e 13º respectivamente.

Na prova de 25 metros nado livre a nadadora Edna França (60+) conquistou o título de campeã e vice-campeões Larissa Esteves (30+), Vasco Lima (25+), Carlos Eduardo Gonçalves (40+) e Erick Saukas (45+). Matheus Rodrigues (25+) e Renan Sato (35+) concluíram a prova em 7º e 15º em suas categorias.

Na divisão principal, na prova dos 50 metros borboleta, o atleta Murilo Barbosa (25+) concluiu a prova na 4ª colocação.

Destaque especial para Regina Araujo (55+) que nadando a primeira vez na divisão principal foi campeã dos 50 metros nado livre, 2º nos 50 metros nado costas e 5ª nos 50 metros nado peito.

Finalizando o dia, a equipe composta por Vasco, Carlos, Matheus e Erick, foi campeã do revezamento 4x25m medley na categoria 120+, com o melhor tempo da competição.

A Diretoria do GUS parabeniza os atletas e ao técnico pelo desempenho.