Chega ao final a Copa GUS de Futebol Society

Chega ao final a Copa GUS de Futebol Society - 25 de outubro de 2018

Na noite da última quarta-feira, dia 24, foram realizadas as finais da Copa GUS de Futebol Society.
Todos os jogos do campeonato ocorreram no campo society do Grêmio União Sanroquense e as premiações das equipes aconteceram logo após os confrontos decisivos. Segundo a organização, o time Liverpool jogou a final da série prata contra o time de Napoli, vencendo por 5×4, sagrando-se campeão da Copa GUS nesta categoria.
Já a final da série ouro foi realizada entre o Desportivo e o Tudo Nosso, o placar no tempo normal foi de 5×5 e nas cobranças das penalidades a equipe do Desportivo ficou com o título de campeã.
A artilharia ficou com Michael da equipe do Napoli e o troféu de goleiro menos vazado para o Márcio do time Desportivo.
A Diretoria do Grêmio União Sanroquense agradece e parabeniza os times participantes, a organização pelo belo evento e ao Departamento de Esportes da Prefeitura de São Roque pelo apoio.