Nadadores do GUS brilham em Mococa

Nadadores do GUS brilham em Mococa - 8 de maio de 2018

Aconteceu em Mococa nos dias 5 e 6 de maio o tradicional Torneio de Natação Kim Mollo. Os nadadores do Grêmio União Sanroquense Eduardo Scavazza Motta e Sophia Penteriche Marques estiveram presentes representando a 2º Região da Federação Aquática Paulista. As vagas foram conquistadas após a seletiva no dia 21 de abril, onde os dois melhores nadadores de cada prova ganharam o direito de nadar em Mococa.

Eduardo competiu nos 100 costas e obteve a quarta colocação e foi vice campeão no revezamento 4×50 livre na categoria Infantil 2 – para atletas de 14 anos. Sophia conquistou a segunda colocação nos 400 livre e 100 medley e foi campeã nos 100 costas com recorde de campeonato e 4×50 livre na categoria Petiz 1- para nadadores de 11 anos.

Os próximos desafios da equipe de natação serão os Campeonatos Paulistas de Categoria no mês de junho e para os nadadores mirins e Petizes o Sudeste nos dias 18 a 20 de maio em Guaratinguetá.