NOTÍCIAS DOS JAISAM 2013

NOTÍCIAS DOS JAISAM 2013 - 11 de julho de 2013

Futebol de areia:

Em  dois jogos disputadíssimos dignos de uma semifinal, no dia 04, a Hypermarcas venceu a Servitec por 4 a 3 com 2 gols do artilheiro Robson, 2 de Danilo e 1 de Elias. João marcou os 3 gols da Servitec.
No outro jogo da noite a equipe da Latex mostrou sua superioridade em cima da Vulcan, 7 a 4, com 4 gols  de Elival, 2 de Guilherme e 1 de Cleiton. Para a Vulcan marcaram Marcos Antonio (2 gols), Cleiton e Anderson 1 cada.

Quinta feira – 11/07 no GUS

No domingo os jogos tiveram sequência com a grande final do Futebol de Campo e a primeira rodada do Futsal.

Futebol de Campo

Ashland 3  x  2 Etruria

Com um jogo tranquilo no inicio, a equipe da Ashland tomou a iniciativa da partida indo para o ataque e foi logo fazendo  2 gols no primeiro tempo dando tranquilidade à sua equipe, virando o primeiro tempo com o resultado a seu favor. Na segunda etapa a equipe da Etruria foi com tudo e marcou seu primeiro gol logo aos 15minutos do segundo tempo, mas logo em seguida sofreu o terceiro gol do artilheiro da competição  Marcos Ernesto que colocou a Ashland novamente em boa vantagem. Mesmo assim a equipe da Etruria foi pra cima e fez o segundo gol, mas parou por ai.  A Ashland segurou o resultado até o final e sagrou-se a grande campeã da campeã da modalidade futebol de campo. Parabéns às duas equipes

Artilheiro – Marcos Ernesto (Ashland) – 10 gols
Goleiro Menos Vazado – Eber (Etruria)

Futsal

No mesmo domingo foi aberta a modalidade do Futsal, com 3 jogos:

1ºJogo Sênior 06 X 05 Látex São Roque

Gols da Sênior: Antonio Sampaio 1, Diego Rodrigues 2, Leandro Rodrigues 2 e Erick Taylor 1.

Gols da Látex: Ademilson Ramos 3, Diogo Aparecido 1 e Diego Rocha 1.

2ºJogo Hypermarcas 07 X 02 Cablaggi

Gols da Hypermarcas: Danilo Rodrigues 6 e Danilo Fernando 1.

Gols da Cablaggi: Thiago Miranda 2.

3ºJogo Unimed 08 X 03 Vulcan