Natação termina final de semana trazendo bons resultados

Natação termina final de semana trazendo bons resultados - 30 de novembro de 2011

A equipe de natação do GUS/Unimed terminou este final de semana de competições, 26 e 27/11, trazendo bons resultados.

No sábado a equipe participou da última etapa do Campeonato Paulista de Travessia, realizado na cidade de São José do Rio Preto. A equipe do GUS foi representada por sete atletas, onde o principal destaque foi a nadadora Thais F. Branco que conquistou dois troféus de 2º lugar e um 4º lugar no geral da prova média.

Ainda no sábado e também no domingo, o atleta de São Roque, Bruno Almeida participou do Campeonato Paulista Juvenil realizado na cidade de São Caetano do Sul, onde representou a equipe do Sport Clube Corinthians.

Na competição Bruno conquistou três medalhas, a 1ª medalha foi de bronze no revezamento 4x 50m livre, a 2ª medalha foi de prata nos 4x100m Medley e a 3ª também de prata foi no revezamento 4x100m Livre.  Bruno ficou com dois 4º lugares, um na prova de 100m livre e o outro na prova de 50m livre.