Nadadores participam de competição e conquistam 15 medalhas

Nadadores participam de competição e conquistam 15 medalhas - 24 de outubro de 2019

No último sábado, dia 19 de outubro, a equipe de natação do Grêmio União Sanroquense participou do Campeonato Regional da Segunda Região.

De acordo com a APAN – Associação de Pais e Amigos da Natação, o evento esportivo ocorreu na cidade de Americana, interior de São Paulo, e foi organizado pela FAP – Federação Aquática Paulista. Foram 19 clubes inscritos, totalizando 401 atletas na disputa, sendo que 15 nadadores representaram o GUS. “ Todos os nossos atletas alcançaram ótimos resultados individuais e voltamos com 15 medalhas”, informa a APAN.

O nadador Caio Azevedo, categoria Petiz 2, conquistou bronze nos 100m e 200m costas. Caristhon Azevedo, categoria Infantil 2, levou a medalha de ouro nos 400m medley, prata nos 200m peito e bronze nos 100m peito. Já o nadador Eduardo Motta, categoria Juvenil 1, trouxe dois ouros, sendo nos 100m e 200m costa, além do bronze nos 100m livre.
Giovanna Fernandes, categoria Juvenil 1, conseguiu ouro nos 100m costa, prata nos 200m costa e 50m livre e também bronze nos 100m livre. Kayke Silva, categoria Juvenil 1, ficou em segundo lugar nos 200m borboleta. Nicolas Farias, categoria Infantil 2, conquistou ouro nos 1500m livre. Rafael Citelli, categoria Infantil 1, ficou com a medalha de prata nos 200m borboleta.

A APAN e a Diretoria do GUS parabenizam aos atletas e aos técnicos Emerson, Vasco e Renee.