Hypermarcas é a Grande Campeã do Futsal

Hypermarcas é a Grande Campeã do Futsal - 18 de julho de 2014

No domingo passado, 13, os Jogos do SESI / JAISAM realizaram a final de mais uma modalidade esportiva: Futsal.

Disputaram a final a até então invicta HNR e a Hypermarcas, que vem somando pontos preciosos na classificação geral.

A HNR entrou como favorita e logo aos 4 minutos de jogo abriu o placar, com gol do Rodrigo Souza. Mas a Hypermarcas não se deixou abater e logo em seguida, aos 9 minutos  empatou com gol do Elias Santos, terminando empatada por 1 x 1 a primeira etapa de jogo. No segundo tempo a equipe da Hypermarcas veio decidida a definir a partida virou o placar logo aos 5 minutos, fazendo 2 x 1, gol de Elias Santos. Daí prá frente, Cassiano Cruz ampliou e novamente Elias Santos deu números finais ao placar . Hypermarcas 4 x HNR 1, conquistando o troféu ouro.

O artilheiro da competição foi o Renan da HNR com 8 gols. Defesa menos vazada também da HNR com 14 gols.

O 3º lugar ficou com a Ashland  e o 4º lugar com a 5 S Tintas, que também somam pontos na classificação geral.

No dia 16 de julho teve início a modalidade de tênis de campo, onde se enfrentaram, Carlos Eduardo da Etruria e André Cardoso da 5 S Tintas. A 2ª rodada será no dia 19 de julho, sábado, no GUS, quando se enfrentarão às 9h Armando Giancolli Neto (Unimed) x Vencedor do Jogo do dia 16 e ás 10h, Tulio Cardoso da 5 S contra o representante da Unimed que será designado hoje, já que o atleta André Faria sofreu uma lesão e será substituído.

No domingo, dia 20, Jogos de Salão ( Pebolim Tênis de Mesa e Sinuca de 15 bolas), no São Roque Clube, a partir das 9h.

Lidera a competição na classificação geral a equipe da Hypermarcas com 29 pontos.