GUS marca presença na prova de retomada do Circuito Netuno

GUS marca presença na prova de retomada do Circuito Netuno - 23 de novembro de 2020

Os nadadores que compõe a equipe de Travessia do Grêmio União Sanroquense participaram no último domingo, dia 22, da II etapa de retomada do Circuito Netuno, evento realizado em São Vicente, litoral paulista. Sob a supervisão do Professor e Técnico Antonio Carlos de Campos, os gremistas conquistaram excelentes resultados.

Na prova de 1500m, o nadador Vagner Sanches da Silva Santos (33 anos) finalizou a prova em terceiro lugar, com o tempo de 00:29:50. Raphael Guimarães Vieira (44 anos) conquistou o segundo lugar com o tempo de 00:20:32. Marco Antonio Cruz Ferreira (37 anos) chegou em 12º lugar com o tempo de 00:31:38. Décio Domingos Andreolli (54 anos) conseguiu a 10ª posição com o tempo de 00:48:27. Carlos Alberto Di Cicco (58 anos) finalizou a etapa em segundo lugar com o tempo de 00:31:15.

Na prova de 1500m triathlon a nadadora gremista Valeria Andrea Belton Sgro (45 anos) venceu com o tempo de 10:03:27/00:28:4.

Já na prova 750 feminino, a nadadora Stéphane Penteriche T. Marques (35 anos) finalizou em segundo lugar com o tempo de 00:16:08. Blanche Sousa Levenhagen (44 anos) ficou em terceiro lugar com o tempo de 00:17:35. Juliana Graziela Farinacio Morais (39 anos) conquistou a sexta posição com o tempo de 00:19:59.

Na prova 750 masculino, o atleta Antonio Barbosa Moura (66 anos) conquistou o primeiro lugar com o tempo de 00:15:38. Victor Farinacio Morais (16 anos) ficou em primeiro lugar com o tempo de 00:12:31. Ricardo S. Levenhagen (45 anos) atingiu o 11º lugar com o tempo de 00:20:37.

A Diretoria do GUS parabeniza aos atletas pela participação em mais uma etapa do Circuito Netuno.