Futebol – Rodada definiu semifinalistas do Futebol dos JAISAM 2016

Futebol – Rodada definiu semifinalistas do Futebol dos JAISAM 2016 - 16 de junho de 2016

A última rodada da fase de classificação definiu quem entra nas semifinais do Futebol dos JAISAM 2016. No primeiro jogo a Cargill mantendo a boa campanha na sua volta aos Jogos venceu a equipe da Etruria por 3 a 2 com gols de Fernando, Hamilton e Gerson Leite. Descontaram para a Etruria Douglas e Bruno. Garantiu assim a primeira colocação do Grupo A e enfrentará na semifinal a equipe da Cefri, segunda colocada do grupo B, que apesar da derrota de 4 a 2 para Ashland garantiu sua classificação em um jogo emocionante. A Ashland entrou na partida com muita vontade, pois somente a vitória interessava. Com um primeiro tempo bastante equilibrado a equipe da  Cefri marcou primeiro com Eduardo aos 20 minutos, mas sofreu o empate 5 minutos depois com gol de Carlos Alberto para a Ashland. No segundo tempo, aos 4 minutos a Cefri passou à frente no marcador com gol de Willian deixando o jogo mais difícil para a Ashland que passou a se arriscar no ataque. Conseguiu empatar aos 16 minutos novamente com Carlos Alberto e virar o placar 2 minutos depois, com João Rafael. Para desespero da equipe da Cefri, a Ashland continuou no ataque e ampliou, com Cristiano dando números finais à partida. Ashland 4 x 2, conquistando a primeira colocação do grupo B. Na outra semifinal a Ashland pega a 5S Tintas  que se classificou em segundo do Grupo A com uma belíssima vitória sobre a Hypermarcas por 5 a 0,  com gols de  Cícero (2), Edson, Wagner e Leonardo (1 gol).

As semifinais serão realizadas mais uma vez no Campininha no próximo domingo, 19.

A primeira partida, às 9h30, um clássico de Mairinque, Cargill x Cefri. A segunda semifinal colocará frente a frente duas equipes que têm se destacado nos JAISAM, Ashland, de Araçariguama, e 5 S Tintas de São Roque, às 11h.

Jogos que merecem apoio das torcidas. As equipes vencedoras se enfrentarão na grande final no dia 26 de Junho.

Os atletas do futsal podem ir se preparando para a abertura da modalidade, no dia 3 de julho, com seis partidas, estreia de todas as equipes inscritas. Às 9h se enfrentam Hypermarcas x Vinícola Góes, às 10h Fladafi x Inkasa,  às 11h Etruria x 5S Tintas, às 12h IBB x Unimed, às 13h  Cargill x Ashland e às 14h Quimis x Látex.