Equipe são-roquense participa da Copa Cross Country

Equipe são-roquense participa da Copa Cross Country - 5 de fevereiro de 2013

A equipe G.U.S/ São Luiz/ Prefeitura participou de sua primeira competição em 2013,  atingindo assim bons resultados.

Os atletas representaram São Roque na Copa Brasil de Cross Country que foi realizada entre os dias 2 e 3 de fevereiro na cidade paulista de Rio Claro.

Segundo o técnico, Luciano da Silva, a equipe feminina conquistou no resultado geral o 4º lugar na categoria menores. Já na classificação a melhor sanroquense foi a Carolina Cordeiro de Oliveira Costa, que ficou na 19ª colocação. Parabéns aos participantes!