Equipe GUS / Unimed de Travessias participa de competições na Ilha do Mel -PR

Equipe GUS / Unimed de Travessias participa de competições na Ilha do Mel -PR - 11 de abril de 2022

O final de semana foi agitado para a equipe GUS / Unimed de Travessias Aquáticas. Quatro atletas participaram dos eventos realizados na Ilha do Mel, Estado do Paraná, durante o sábado e domingo (9 e 10).

Rosângela Silva nadou no sábado, dia 09, na Ultramaratona Aquática, no Desafio Pôr do Sol-23k, categoria 55-59 anos feminino, chegando em primeiro lugar com o tempo de 06:38: 55. A nadadora conquistou o sétimo lugar no geral e era a atleta mais velha da prova. Ela foi homenageada por ter completado cinco provas da ultramaratona.

No domingo, dia 10, as nadadoras Juliana Zago, Francine da Rosa Souza e Ana Regina Gardini participaram do Circuito Summit de Maratona Aquática. Ana Regina Gardini, categoria 60-64 anos feminino, participou da prova de 1500m e concluiu o percurso com o tempo de 00:44:11. Juliana Zago, categoria 40-44 anos feminino, nadou a prova de 600m e finalizou com o tempo de 00:13:49. Francine da Rosa Souza, categoria 30 a 34 anos feminino, nadou a prova de 600m e terminou com o tempo de 00:17:03, a nadadora Rosângela foi de Anjo para a Francine nos 600m. As nadadoras conquistaram o primeiro lugar nas provas.

O professor e técnico da equipe, Antonio Carlos de Campos, e a Diretoria do GUS parabenizam as atletas pelas conquistas.