Equipe de Travessia do GUS / Unimed participa da primeira competição do ano com ótimos resultados - 9 de fevereiro de 2022

Sob a supervisão do Professor e Técnico Antonio Carlos de Campos, a equipe de Travessias Aquáticas do GUS/ Unimed participou de mais um evento. Desta vez, os nadadores estiveram em Bertioga, litoral paulista, no último domingo (6), para realizarem o Circuito de Aquathon e Travessia Aquática TH5.
O Professor e Técnico Antonio Carlos de Campos, explica que as provas foram divididas por categorias, sendo as travessias curtas, médias e longas. Diogo Rana da Luz finalizou a prova em primeiro lugar na sua categoria com o tempo de 0:19:00,56; Juliano da Silva Oliveira conquistou o segundo lugar em sua categoria com o tempo de 0:28:1,67; Antonio Barbosa Moura ficou em primeiro lugar na sua categoria com o tempo de 0:20:53,95; Lucas M. Barreto Giroti fechou a prova com o ouro em sua categoria com o tempo de 0:42:20,85; Carlos Eduardo G. da Silva conseguiu prata em sua categoria com o tempo de 0:40:17,70.
Na categoria feminina, Rosangela Silva ficou com o bronze em sua categoria com o tempo de 0:55:04,28; Miriam Mendes de Andrade finalizou a prova conquistando ouro em sua categoria com o tempo de 0:20:30,92; Juliana Graziela F. Moraes concluiu a prova em segundo lugar na sua categoria com o tempo de 0:26:37,26 e Ana Regina Gardini ficou em primeiro lugar na sua categoria com o tempo de 0:41:14,96. Destaque para a nadadora Regina Celia M. Araujo, que cumpriu duas provas em sua categoria, em uma conquistou ouro com o tempo de0:20:29,08 e na outra ficou com a prata com o tempo de 0:34:35,37.
Participaram também da prova de travessia os nadadores Bruno A. Rodrigues Filho, sexto lugar em sua categoria, André Sigueira, quarto lugar em sua categoria e Edna R. de Castro França, quarto lugar em sua categoria. Já o atleta Jefferson de Godoy Santos concluiu a prova de aquathlon curto, conquistando o quinto lugar em sua categoria.