Equipe de Natação do GUS participa de Campeonato Paulista Petiz

Equipe de Natação do GUS participa de Campeonato Paulista Petiz - 26 de junho de 2012

Os nadadores da equipe GUS / Unimed São Roque tiveram mais um importante desafio no último final de semana ( 23 e 24 de junho), pois participaram do Campeonato Paulista Petiz de Inverno – 13º Troféu Osvaldo Lopes Fiore. A competição foi realizada na piscina de 25 metros do Sesi da Vila Leopoldina, em São Paulo, e contou com cerca de 285 atletas de 29 clubes do Estado de São Paulo.

O Campeonato Paulista Petiz contemplava apenas a faixa etária de 11 e 12 anos e por isso as medalhas de premiação foram até o oitavo lugar. Os destaques são-roquenses foram Lucas Faustino Rosa (Petiz 1 – 11 anos) e Sofia Tura Cordeiro Silva (Petiz 1 – 11 anos). Confira a classificação da equipe gremista: