Equipe de Natação de águas abertas GUS / Unimed participa do Circuito Gaivotas

Equipe de Natação de águas abertas GUS / Unimed participa do Circuito Gaivotas - 27 de julho de 2021

A equipe de Natação de águas abertas do Grêmio União Sanroquense/Unimed participou de mais uma etapa do Circuito Gaivotas. Desta vez, o evento esportivo foi realizado no último domingo, dia 25, em Ibiúna, na prainha do escritório, situada na represa de Itupararanga.
São Roque foi representada pela nadadora Rosângela Silva que ficou em primeiro lugar na categoria 3000 metros – Master G (55+) feminino. Ela realizou a prova em 01:03:25 e também estreou na competição o gremista Claully de Moraes Domingues, que nadou na categoria 1000metros – Master C (35+) masculino, chegando em sexto lugar com o tempo de 00:25:07.
A Diretoria do GUS parabeniza ao técnico e professor do GUS Antonio Carlos de Campos, que treina a equipe de águas abertas, e aos nadadores Rosângela Silva e Claully de Moraes Domingues pelos excelentes resultados.