Basquetebol é ouro nos Jogos Regionais de Avaré

Basquetebol é ouro nos Jogos Regionais de Avaré - 6 de agosto de 2012

A equipe Eurofoot / GUS / Prefeitura de São Roque, categoria sub-19, que disputa a Liga Paulista de Basketball realiza uma ótima campanha neste ano, obtendo 1º lugar na classificação geral da competição de forma invicta, foi à representante da cidade de São Roque no 56º Jogos Regionais de Avaré, na categoria sub-21 masculino da 1ª divisão, se consagrando campeã da competição ao derrotar a tradicional e forte equipe de Jundiaí na modalidade.

Segundo reportagem veiculada no Jornal O Democrata de 3 de agosto, o título para o time são-roquense veio depois que a equipe venceu Jundiaí pelo placar de 60 x 42.

Os atletas que participaram dessa conquista inédita foram: Caíque, Alex, Elivelton, Higor, Matheus, Paulo Henrique, Daniel, Gabriel, Marcel e Luigi, comandados pelos técnicos Julio e Jaime (Magic).