5 S TINTAS – CAMPEÃ NO FUTEBOL DOS JAISAM 2016

5 S TINTAS – CAMPEÃ NO FUTEBOL DOS JAISAM 2016 - 28 de junho de 2016

No último domingo, 26, aconteceu a grande final dos JAISAM 2016 na modalidade futebol de campo. As equipes da 5S Tintas e Cargill proporcionaram um grande jogo, no qual os dois times procuraram o gol desde o início da partida. Com forte marcação no meio de campo o jogo se tornou bastante duro e “pegado”, com muitas faltas. A 5S Tintas com um ataque que se destacou durante o campeonato teve muitas iniciativas em busca do gol, porém o contra ataque da equipe da Cargill era forte e certeiro. Aos 15 minutos tivemos o primeiro lance de perigo em uma bola parada da Cargill que obrigou Nino fazer uma grande defesa tocando a bola, em seguida na trave e no rebote sendo desperdiçado por Sebastião. Em seguida a resposta da 5S veio através de um cabeceio de Waguinho e uma boa defesa de Emerson. Com lances perigosos dos dois lados em mais um ataque da Cargill, Nino faz outra grande defesa em um chute de fora da área de Robson. A partida continuou muito disputada, mas aos 34 minutos do primeiro tempo em um lance de troca de passes, o artilheiro Leonardo recebe na entrada da área, gira e bate cruzado sem chances de defesa para Emerson fazendo 1 a 0 para a 5S Tintas, encerrando assim o primeiro tempo, pelo placar mínimo. Correndo atrás do empate a Cargill inicia o segundo tempo com muita disposição pressionando o adversário, porém com várias chances de gol desperdiçadas não consegue chegar ao empate, permanecendo o placar de 1 a 0 até o final, o que deu o título para a 5S Tintas que soube segurar o resultado. A 5S teve também o artilheiro da competição com 5 gols, o atleta Leonardo. A defesa menos vazada ficou por conta da equipe da Cargill com o goleiro Emerson. Parabéns às empresas participantes que fizeram um grande campeonato prevalecendo o Fair Play entre as equipes.